Pains farcis façon chlita

Pains farcis façon chlita


Ingrédients 

Farce

3 tomates
3 poivrons multicolores
1 gros oignon 
Un verre d'eau 
Sel et poivre
Un filet d'huile d'olive 

Pâte

300g de farine
Une cuillère a soupe de sel
Un sachet de levure boulangère 
1/2 verre de lait
1/2 verre d'eau
Un filet d'huile d'olive 

Farce

Pour commecer mettez un filet d'huile d'olive dans une poele, ajoutez les oignons coupés en petits morceaux, faites dorer un peu puis ajoutez les poivrons coupés en lamelles.
Laissez dorer un peu puis ajoutez les tomates coupées en cubes. Laissez les mijoter puis ajouter un verre d'eau, le sel, le poivre et laissez cuire pendant environ 15 min.

Votre préparation est maintenant prête mettez la de coté. 

****

Pour les petits pains

Mettre tous les ingredients et petrir la pâte pendant environ 15 min jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Formez une boule et laissez reposer la pâte pendant une demi heure dans un coin chaud de la cuisine.

Une fois reposée dégazer la pâte puis former des petites boules, les aplatir en forme de ronds puis laissez reposer encore 15 min.

Ensuite mettre les pains au four a 190°C 30 à 45 min environ selon votre four.

Les pains sont enfin cuits, les ouvrir en deux et les farcir de la préparation aux poivrons réalisée auparavant, ajoutez égalementé un carré de fromage tostinette.

Miam miam vous pouvez deguster tout cela ☺😉

Regardez également ma vidéo !!!



Commentaires