Verrines avec des restes de gâteau
Il vous reste des restes d'un gâteau fait maison plutôt que de le jeter, je vais vous montrer la recette de petites verrines maison.
Ingrédients:
Restes du gâteau
- Un pot de fromage blanc cette fois-ci j'ai pris du 0%
- Cacao en poudre sans sucre
- 2 Cuillères a soupe de sucre
2- cuillères a soupe de reste de café
1- émiettez votre gâteau dans un saladier,
2- ajoutez-y les 2 cas de café et malaxez un peu,
3- versez votre fromage blanc dans un saladier et ajoutez-y les 2 cas de sucre, puis mélangez
4- dans vos verrines alternez une couche de gâteau, une couche de deux cas de fromage blanc, faites le deux fois
5- puis mettez une pincée de cacao en poudre sur le dessus
6- et pour finir placez vos verrines au réfrigérateur pendant environ 2h00 voir plus.
Voila un petit dessert sympa et pas de gaspillage 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire