Gratin de blettes

Gratin de blettes


Ingrédients 

500g de blettes
Sel 

Béchamel 

40g de beurre
40g de farine
1/2 L de lait
Sel poivre
Fromage râpé

Bonjour à toutes, j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette délicieuse, le gratin de blettes. Ce n'est pas tout le monde qui aime les blettes mais cette recette est vraiment à essayer et vous m'en direz des nouvelles 😉.

On commence la recette, faites bouillir de l'eau salée dans une marmite, puis laissez cuire vos blettes pendant 20 min.

Ensuite, on va préparer notre béchamel. Mettez le beurre, la farine dans une casserole sur un feu doux et mélangez bien à l'aide d'un fouet, ajoutez-y le lait et continuez de mélanger. Puis ajoutez le sel et le poivre, mélangez encore jusqu'à que cela s'épaississe.
Ensuite enlevez la casserole du feu, puis ajoutez-y un jaune d'oeuf tout en melangeant. Ajoutez également le fromage râpé.

Une fois les blettes cuites, les disposer dans un plat allant au four.

Puis ajoutez par dessus la béchamel préparée auparavant.

Mettez le tout au four a 180 °C pendant 20 min.

Et voilà le tour est jouer vous avez une recette delicieuce avec des belles blettes du jardin 😊.




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