Spaghettis aux boulettes de viande
Salut les filles, aujourd'hui je vous présente une recette très simple à réaliser mais tellement délicieuse, les spaghettis aux boulettes de viande. Une recette que tout le monde aime à la maison 😉😊.
Ingrédients :
200g de viande hachée
1 oeuf
2 cas de chapelure
Sel
Poivre
Persil
Huile d'olive
450g de purée de tomate
1 petit paquet de spaghettis
Préparation :
1- Mettez de l'eau salée à bouillir dans une casserole. Ensuite lorsque l'eau boue faites cuire vos spaghettis pendant 10 min.
2- Ensuite dans un saladier mettez votre viande hachée, l'oeuf, la chapelure ainsi que le sel, le poivre et le persil, mélangez le tout et formez des boulettes dans la paume de votre main.
3- Ensuite dans une poêle mettez un filet d'huile d'olive, puis ajoutez un oignon coupé en petits morceaux. Laissez cuire un petit moment puis ajoutez les boulettes de viande. Laissez dorer pendant quelques minutes puis ajoutez la purée de tomate. Ajoutez également du sel et du poivre. Laissez mijoter peandant 10-15 min.
3- Une fois les spaghettis cuits ajouttez une noix de beurre, les disposer dans un plat, puis ajoutez votre sauce aux boulettes de viande sur le dessus.
Vous pouvez désormais déguster votre plat délicieux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire