Bûche à la crème et au pralin
Bonjour les filles j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui je vous présente la recette d'une bûche délicieuse à la crème et au pralin.
Ingrédients
Pour la génoise
4 oeufs
80g de farine
125g de sucre
Pour la crème
50cl de creme à 30%mg
50g de Sucre
Pour le sirop
Eau
Sucre
Pour la décoration
Pralin
Pour la génoise
Pour commencer, séparez les blancs des jaunes. Puis dans un saladier ajoutez le sucre aux jaune d'oeufs et blanchissez le tout. Ajoutez la farine petit à petit.
Entre temps, faites monter les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la pâte.
Une fois la pâte prête, disopsez-la dans moule rectangulaire avec du papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
Pour la crème
Par la suite, mettez dans un saladier la crème ainsi que le sucre et montez le tout en crème. Réservez au réfrigérateur.
Pour le sirop
Mettez 4 cas du sucre dans une casserole à feu moyen, ajoutez de l'eau, puis laissez bouillir, puis retirez du feu.
Une fois votre genoise cuite, retirez le papier sulfurisé. Coupez ensuite votre génoise en 4, 7cm de largeur environ.
Disposez une part, étalez de la confiture et ajoutez quelques miettes de pralin également puis faites de même avec la seconde part que vous disposez dessus et ainsi de suite.
Et pour finir vous recouvrez votre bûche de crème dessus et sur les côtés. Et pour la décoration ajoutez du pralin sur le dessus.
Réservez au frais pour le dessert.
Et vous pourrez déguster cette délicieuse bûche.
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