Bonjour les filles j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui, je souhaite vous partager une recette vraiment délicieuse, le chou farci à la viande hachée.
A tester absolument, c'est un pur délice et en plus équilibré et très bon.
Ingrédients
1/2 chou vert
200g de viande hachée
Sel
Poivre
2 cas de tomate concentré
1 bol d'eau
Huile d'olive
Pour commencer lavez les feuilles du chou, puis faites les cuire au cookéo sous pression pendant 18 minutes, (Mettez-les dans la cuve, ajoutez de l'eau à moitié).
Si vous ne disposez pas de cookéo utilisez une cocotte minute.
Ensuite, une fois cuites, prenez une poele, mettez une feuille dans le fond, puis prenez une autre feuille, coupez la queue, coupez votre feuille en deux et garnissez-la avec une boule de viande hachée (n'oubliez pas d'assaisonner votre viande).
Puis roulez la feuille et mettez-la dans la poêle. Faites de même avec toutes les feuilles en les disposant dans la poêle les une à côté des autres.
Ensuite dans un bol mettez 2 cas de concentré de tomate et remplissez d'eau et mélangez bien, mettez du sel et du poivre. Et versez cette sauce par dessus les feuilles.
Ensuite mettez votre poêle sur un feu doux recouvert d'une assiette sur le dessus pour que les feuilles ne bougent pas pendant 30 minutes.
Disposez dans un plat et c'est prêt.
Bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire