Recette de feuilles de bricks épinards viande hachée
Ingrédients
100g d'épinards
300g de viande hachée
Sel
Poivre
Huile d'olive
Feuilles de bricks
Fromage nature à tartiner
Huile friture
Recette
Pour commencer dans une poêle mettez de l'huile d'olive, ajoutez un les épinards, laissez-les cuire un petit peu, ensuite ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre et laissez cuire quelques minutes.
Puis mettez la farce de côté et coupez les feuilles de bricks en deux pour pouvoir les plier en triangle par la suite.
Mettez une cuillère à café de fromage à tartiner nature, étalez le fromage sur la moitié de la feuille de brick. Puis pliez-là en deux.
Ajoutez deux cuillères de farce en bas de la feuille puis pliez de droite à gauche en triangle.
Pour finir, faites les cuire dans de l'huile bien chaude quelques minutes de chaques côtés.
Et le tour est joué vos bricks sont prêtes.
J'espère que cette recette vous aura plu à très vite.
Commentaires
Enregistrer un commentaire