Ingrédients :
Pâte:
300g de farine semi complète
un sachet de levure boulangère
un filet d'huile d'olive
une pincée de sel
une cuillère à soupe d'herbes de Provence
Eau
Farce:
Poisson pané
sauce blanche concombre
fromage tostinette
salade
un sachet de levure boulangère
un filet d'huile d'olive
une pincée de sel
une cuillère à soupe d'herbes de Provence
Eau
Farce:
Poisson pané
sauce blanche concombre
fromage tostinette
salade
1- Ajouter tous les ingrédients dans un saladier, puis mélanger avec un peu d'eau tiède jusqu’à obtention d'une pâte lisse
2- Une fois la pâte bien pétri, la laisser reposer une heure dans un coin chaud, moi personnellement je place le saladier sur mon radiateur avec un linge propre par dessus
3- Pendant ce temps faire cuire les poissons panés
4- Une fois la pâte bien reposée, former des petite boule
5- Ensuite les aplatir sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
6- Les recouvrir d'un linge et les laisser encore reposer 15 min
7- Les mettre au four à 180°C pendant 25 à 30 min
8- Et pour finir à la sortie du four, les garnir aux choix
Moi j'ai choisi tostinette, sauce blanche concombre, poisson pané et salade
Régalez-vous, vous pouvez ajouter avec ces hamburgers, une salade et des frites maison
Commentaires
Enregistrer un commentaire