Filet o Fish Maison au pain semi complet



Ingrédients :

Pâte:
300g de farine semi complète
un sachet de levure boulangère
un filet d'huile d'olive
une pincée de sel
une cuillère à soupe d'herbes de Provence

Eau

Farce:
Poisson pané
sauce blanche concombre
fromage tostinette
salade

1- Ajouter tous les ingrédients dans un saladier, puis mélanger avec un peu d'eau tiède jusqu’à obtention d'une pâte lisse




2- Une fois la pâte bien pétri, la laisser reposer une heure dans un coin chaud, moi personnellement je place le saladier sur mon radiateur avec un linge propre par dessus


3- Pendant ce temps faire cuire les poissons panés


4- Une fois la pâte bien reposée, former des petite boule


5- Ensuite les aplatir sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé


6- Les recouvrir d'un linge et les laisser encore reposer 15 min


                                          

7-  Les mettre au four à 180°C pendant 25 à 30 min

8- Et pour finir à la sortie du four, les garnir aux choix


                                           

Moi j'ai choisi tostinette, sauce blanche concombre, poisson pané et salade


Régalez-vous, vous pouvez ajouter avec ces hamburgers, une salade et des frites maison 







Commentaires