Aubergines au chèvre

Aubergines au chèvre 




Ingrédients :

- Une aubergine
- 4 tomates
- 1 oignon
- Un filet d'huile de tournesol
- Une bûche de fromage de chèvre

Préparer les aubergines

1- Coupez les aubergines en long


2- Faites les cuire, moi je les ai cuites sur un grill 

3- Mettez les de côté et préparez votre sauce

Pour la sauce :

1- Mettez un filet d'huile dans une poêle, ajoutez-y les oignons que vous faites dorer un peu

2- Ajoutez-y ensuite les tomates coupées en cube préalablement et laisser mijoter, ajoutez la moitié d'un petit verre d'eau, le sel et le poivre et les cuire 5 min environ. La sauce est maintenant prête.


****


Revenons à nos aubergines, coupez des tranches de fromage de chèvre, placez en une sur une lamelle d'aubergine, puis enroulez-la. 

Déposez-la dans votre plat, moi j'ai pris un petit plat rond à gratin. Continuez l'opération avec toutes les lamelles d'aubergines.

Pour finir versez la sauce préparée juste avant sur le dessus des aubergines, ajoutez-y quelques carré de fromage de chèvre et mettez le tout au four a 190°C pendant 15 minutes.


****
Info : cette quantité est pour un petit plat, pour environ 2 personnes









Commentaires