Aubergines au chèvre
Ingrédients :
- Une aubergine
- 4 tomates
- 1 oignon
- Un filet d'huile de tournesol
- Une bûche de fromage de chèvre
Préparer les aubergines
1- Coupez les aubergines en long
2- Faites les cuire, moi je les ai cuites sur un grill
3- Mettez les de côté et préparez votre sauce
Pour la sauce :
1- Mettez un filet d'huile dans une poêle, ajoutez-y les oignons que vous faites dorer un peu
2- Ajoutez-y ensuite les tomates coupées en cube préalablement et laisser mijoter, ajoutez la moitié d'un petit verre d'eau, le sel et le poivre et les cuire 5 min environ. La sauce est maintenant prête.
****
Revenons à nos aubergines, coupez des tranches de fromage de chèvre, placez en une sur une lamelle d'aubergine, puis enroulez-la.
Déposez-la dans votre plat, moi j'ai pris un petit plat rond à gratin. Continuez l'opération avec toutes les lamelles d'aubergines.
Pour finir versez la sauce préparée juste avant sur le dessus des aubergines, ajoutez-y quelques carré de fromage de chèvre et mettez le tout au four a 190°C pendant 15 minutes.
****
Info : cette quantité est pour un petit plat, pour environ 2 personnes
Commentaires
Enregistrer un commentaire