Pain aux olives




Ingrédients 

300g de farine
Sel
Huile d'olive
Un sachet de levure boulangere
La moitié d'un bol d'olive noire


1- Pour commencer mettez la farine le sel l'huile d'olive, melangez, ajoutez ensuite le sachet de levure boulangère ainsi que de l'eau tiede et petrissez votre pate pendant environ 15 minutes


2- une fois petri mettez votre pate de côté couverte d'un linge dans un coin chaud de votre cuisine pendant 45 minutes

3- votre pate doit bien gonfler 




4- entre temps decoupez vos olives en petits morceaux


5- etalez votre pate et disposez vos olives par dessus


6- refermez votre pate et repetrir avec les olives a l'intérieur 


7- pétrisses encore de maniere a ce que les olives s'intègrent bien a la pâte 


8- partagez ensuite votre pâte en deux boules


9- formez vos deux boules en les roulant en forme de baguettes


10- mettez ensuite du cafe ou un jaune d'oeuf sur le dessus a l'aide d'un pinceau


11- puis mettez ensuite le tout au four a 180°C pendant environ 40-45 minutes 

Et voici deux petits pains aux olives 

Miam miam






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