Ingrédients
300g de farine
Sel
Huile d'olive
Un sachet de levure boulangere
La moitié d'un bol d'olive noire
1- Pour commencer mettez la farine le sel l'huile d'olive, melangez, ajoutez ensuite le sachet de levure boulangère ainsi que de l'eau tiede et petrissez votre pate pendant environ 15 minutes
2- une fois petri mettez votre pate de côté couverte d'un linge dans un coin chaud de votre cuisine pendant 45 minutes
3- votre pate doit bien gonfler
4- entre temps decoupez vos olives en petits morceaux
5- etalez votre pate et disposez vos olives par dessus
6- refermez votre pate et repetrir avec les olives a l'intérieur
7- pétrisses encore de maniere a ce que les olives s'intègrent bien a la pâte
8- partagez ensuite votre pâte en deux boules
9- formez vos deux boules en les roulant en forme de baguettes
10- mettez ensuite du cafe ou un jaune d'oeuf sur le dessus a l'aide d'un pinceau
11- puis mettez ensuite le tout au four a 180°C pendant environ 40-45 minutes
Et voici deux petits pains aux olives
Miam miam
Hum ca donne envie avec les olives c'est original a essayer ��
RépondreSupprimerMerci oui c très bon
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