Recette de cannellonis à la sauce tomate et viande hachée
Bonjour les filles j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui je vous présente une recette de cannellonis sauce tomate viande hachée, j'espère que ça vous plaira et également je voulais vous souhaiter une merveilleuse et magnifique année 2020 gros gros bisous.
Ingrédients
Une boîte de cannellonis
200 g de viande hachée
400 ml de coulis de tomates
sel
poivre
ail en poudre
poivre
ail en poudre
fromage râpé
Recette
Pour commencer vous allez épicer votre viande hachée mettre du sel du poivre.
Ensuite vous allez fourrer toutes les cannellonis de viande hachée, mettez les de côté.
Puis dans une casserole versez le coulis de tomates avec un demi verre d'eau du sel, du poivre, de l'ail en poudre, et laissez porter à ébullition.
Dans un plat allant au four versez un peu de coulis de tomates dans le fond, disposez vos cannellonis.
Ensuite reverserz le coulis de tomate par dessus puis recouvrez d'eau.
Mettez au four à 180° pendant 40 minutes
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez du fromage râpé sur le dessus.
Votre recette est maintenant prête à être dégustée.
Bon appétit et à très vite pour une prochaine recette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire