Recette de pizza au fromage
Bonjour les filles,
Aujourd'hui je vous présente une recette de pizza au fromage délicieuse et facile à réaliser.
Ingrédients
500g de farine (pour 2 à 3 pizzas)
Divisez les quantités si vous souhaitez faire qu'une seule pizza.
1/2 verre d'huile
1 cac de sucre
1 sachet de levure boulangère
Sel
Eau pour ramasser la pâte
Garniture
Fromage de votre choix
500ml de coulis de tomate
Recette
Pour commencer dans le bol du pétrin mettez la farine, la cuillère à café de sucre, l'huile, le sel.
Faites tourner le pétrin à vitesse moyenne, ensuite ajoutez un sachet de levure boulangère et de l'eau petit à petit.
Continuez de faire tourner le pétrin jusqu'à obtention d'une belle pâte.
Ensuite, laissez gonfler la pâte pendant une heure
Une fois la pâte bien gonflée, venez là dégazer.
Puis partagez la pâte en deux, étalez-la pâte de manière à obtenir une forme ronde puis mettez-là dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette, ensuite mettez du coulis de tomate sur le dessus puis des morceaux de coulommiers et pour finir du fromage râpé.
Enfournez le tout au four à 210 °C pendant 10 à 15 minutes et le tour est joué vous avez une belle pizza maison délicieuse.
J'espère que cette recette vous aura plu, je vous dis à très vite pour la prochaine recette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire