Recette du cake salé au thon

Recette du cake salé au thon 




Bonjour les filles j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous partage la recette d'un délicieux cake salé au thon et à la vache qui rit que vous pourrez accompagner avec une belle salade en entrée franchement c'est un pur délice, à essayer n'hésitez pas à m'envoyer votre photo sur Instagram ça me fait vraiment plaisir gros bisous.

Ingrédients 

3 oeufs
Sel 
Poivre
1 boîte de thon au naturel 
1 cas de moutarde 
10cl d'huile d'olive 
10cl de lait
200g de farine
1 sachet de levure chimique 

Recette 

Dans un saladier, mettez,  les oeufs, la moutarde, le lait, le sel et le poivre puis mélangez.

Ensuite, ajoutez le thon.

Finissez par rajouter la farine ainsi que la levure chimique, mélangez. Ajoutez 2 vaches qui rit.

Disposez le tout dans un moule à cake.

Enfournez à 180 °C pendant 40-45 minutes.

Bon appétit 


Commentaires